Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site assez intuitif une fois que l'on a choisi une enseigne sur la carte. Auparavant, le choix n'est pas très limpide.

Conforme

Site pratique, simple à utiliser

Prix très compétitifs Très bon accueil

Prix très compétitifs Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service de RV conforme à mes attentes.

Service de RV conforme à mes attentes.

Très pratique

Très pratique

Très bien merci

Très bien merci

Tgfd

Tgfd

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon rapport qualité/prix.

Très bon rapport qualité/prix.

Très interessant dommage que les prix change tous le temps

Très interessant dommage que les prix change tous le temps

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Super facile d’accès Et économie .

Super facile d’accès Et économie .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Heure de Rdv et durée d’intervention respectés.

Heure de Rdv et durée d’intervention respectés.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tarif beaucoup trop cher par rapport aux villes voisines.. C'est la derniere fois que j'emmene mon vehicule ici