Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site facile d'utilisation pour faire reservation en ligne ,suivi d'une confirmation de rdv par e-mail.Tout est clair

Correct

Correct

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Un problème d'orientation d'un feu de croisement oblige une contre visite mais le klaxon hors service n'a pas été détecté.Je pense que les contrôles sont mal effectués au regard des précédents contrôles techniques.

Réservation simple et rapide

Réservation simple et rapide