Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon site

Bon site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bien. Un geste financier supplémentaire pour les réservations en ligne devrait être cependant réalisé.

Tres bien

Pratique et professionnel

Bonne réduction

Bonne réduction

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est tres utile et facile.

C'est tres utile et facile.

TRES BIEN

TRES BIEN

Rien a redire

Rien a redire

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon site , bon accueil.

Très bon site , bon accueil.

Très bon système de réservation

Simple d'accès

Bien dirigé sur le site

Bien dirigé sur le site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide de prendre un rendez vous quand vous avez déjà un compte client, grillé de disponibilité très claire

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le contrôle n'a pas encore eu lieu...............

Le contrôle n'a pas encore eu lieu...............