Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Assez clair

Assez clair

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Un bruit était perceptible à l’arrière et le contrôleur l’a entendu également mais malgré ma surveillant n’avoir rien trouvé. Je me suis inquiétée car ce bruit était vraiment persistant et en fait il me manquait deux boulons à la roue un était devise. Je n’arrive pas à comprendre comment il a pu passer à côté. J’aurais pu avoir un accident . Donc non je ne conseillerai à personne d’aller chez dekra car pour moi c’était un contrôle de sécurité

Le prix n'est pas clair

Le prix n'est pas clair

Facile d'accès à portée de tous

Facile d'accès à portée de tous

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Il manque la possibilité de modifier son rendez-vous, même plusieurs jours à l'avance, ainsi que la possibilité de retourner sur le site voir quand on a ce rendes-vous

Très pratique

Très pratique