Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien

Simple et efficace

Simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnel super accueillant et sympathique.

Personnel super accueillant et sympathique.

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon rapport qualité prix .

Très bon rapport qualité prix .

Tres bonne organisation - réactif

Tres bonne organisation - réactif

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Inutile, malgré la prise de rendez-vous et le paiement en ligne, m’a visite n’a pas eu lieu car le centre de contrôle est fermé !!!!

Bonne agence et bon accueil

Bonne agence et bon accueil

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ma voiture a été prise dès mon arrivée , même un peu en avance. Technicien très courtois , disponible pour les explications demandées , professionnel

Tres facile de faire une réservation sur le site

Tres facile de faire une réservation sur le site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de RV sur internet aisément. Accueil de qualité.

Prise de RV sur internet aisément. Accueil de qualité.

Bien

Bien