Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien pas d attente

Pas de soucis

Pas de soucis

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour, la réservation internet s'est faite rapidement et sans souci. On apprécie la petite réduction de 5€ si on paye de suite. Par contre arrivé dans le centre j'apprends que le planning internet n'est pas mis à jour par rapport au planning du centre... du coup rdv à 8h30, l'employé est seul et se retrouve avec 2 voitures à faire en même temps.... une modification du système de prise de rdv est à prévoir....

Excellent

Excellent

Bon accueil et bon services

Bon accueil et bon services

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bonne transaction. A améliorer, permettre d'ouvrir une recherche dans plusieurs onglets, afin de choisir le lieu et la date qui conviennent le mieux

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est clair, c'est simple de prendre un rendez-vous sauf que j'ai du mis prendre à 3 fois. Une fois le créneau choisit, si on ne continue pas tout de suite (je parle d'une minute, 2 grand max) on reprend à 0 et on doit recommencer la réservation. C'est dommage, sinon tout le reste est top.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Contre visite abusive car pare-chocs pas d’origine avec feux antibrouillard avant et komodo non homologué pour allumer les feux. Je me suis laissée tenter par les offres flash et je me retrouve à payer deux contrôles technique en effet un autre centre la passe en repayant le contrôle entier.

RAS AU TOP

RAS AU TOP