Tarif promo proposé puis suite à un erreure de manip impossible à l'avoir puisque il devait être dans mon panier mais impossible à retrouver. J'ai du revenir sur le site 1h après pour qu'il se libère automatiquement et pouvoir correctement réserver le creneau en promo. Tarifs opaques, pourquoi le prix de départ des crénaux en prmo est il supérieur?
Plutôt satisfait du service, un contrôleur qui a su m'expliquer avec sympathie et précision les points positifs et négatifs de mon véhicule. J'en ressors très content !
Je dois avoir une carte de fidélité mais je ne la retrouve pas - il me semble qu'il y avait un escompte.
Obligé de tout recommencer après m'être connecté juste avant le paiement.
Très bon site, optimisé pour navigation sur mobile, une bonne surprise comparé à d'autres concurrents.
Un accueil sympathique, un contrôle honnête, des conseils sur la maintenance du véhicule, leur but n'est pas de vous immobiliser à tous prix, merci pour votre travail !