Très facile de réservation et paiement très accessible
Rapide et facile d’utilisation. La différence de prix entre la réservation par internet et sur place n’est pas très significative.Excellente prise en charge du véhicule (accueil, explications) par le technicien dans l’atelier.
Simple d’utilisation, rendez-vous rapide, tarif attractif... Aucune raison de chercher plus loin...
Dommage que pour ceux qui sont prévoyants il n y ait pas de réductions
Surpris ! je reçois un courrier postal avec une proposition de rabais. Je prends rendez-vous via internet et je découvre une offre avec rabais moins avantageuse et l'indication qu'il ne peut y avoir cumul des offres !!!! Donc impossibilité apparente de bénéficier de l'offre originelle...
Très cool très professionnels je recommande grandement !!!
Prise de rdv très efficace, accueil sympathique et prestations rapides.
Cherche la toute petite bête pour vous faire passer la contre visite et donc 20€ supplementaire C'est vrai on est des vaches à lait
Accueil très agréable, personnel compétent au regard des conseils.