Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

SIMPLE RAPIDE EFFICACE

SIMPLE RAPIDE EFFICACE

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J AI CHERCHE PENDANT DES HEURES A FAIRE UNE RESERVATION CONTROLE ECHO MAIS EN ME RESIGNANT A NE PAS TROUVER CETTE OPTION?J AI COMMENCE UNE RESERVATION SIMPLE POUR DECOUVRIR A LA FIN QU ON PROPOSE TOUT EN DERNIER CETTE OPTION ECO FRANCHEMENT CELA AURAIT ETE PLUS CLAIR DES LE DEBUT J AURAIS APPRECIE

Rapide et efficace

Site buggé.

Pratique et gain de temps

Pratique et gain de temps

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Un bon site facile d'accès avec des tarifs compétitifs.

Un bon site facile d'accès avec des tarifs compétitifs.

Site simplifié, clair, facile

Site simplifié, clair, facile

Pratique pour prendre rendez vous

Pratique pour prendre rendez vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Excellents accueil, disponibilité, et fluidité. De plus, l’expertise est reconnue par des professionnels.

Parfait !

Parfait !