Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS : horaire et prix respectés

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Un très bon centre de contrôle technique, réalisé par une personne sérieuse et passionnée, je recommande

Pratique et rapide

Pas de surprise centre agreable

Site tres bien expliqué et facile a accéder

Site tres bien expliqué et facile a accéder

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Précisez sur votre site que l’appellation 4x4 inclus tout type de véhicule à transmission intégrale même non permanente et pas seulement les véhicules tout terrain. J’ai eu la mauvaise surprise de payer un complément de 40€ et ne pas pouvoir profiter de la promotion de la vente flash.

Amabilité et service.

Amabilité et service.