Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien.

Bien.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Juste a redire , la fidélité ne paye pas est c'est bien dommage fidèle client depuis plusieurs année avec deux voitures obliger de prendre rendez vous sur internet pour avoir 5 euros de réduction , je pense peut mieux faire.je verrais dans deux ans si je resterai fidèle c'est pas sur.

Aucun probleme

Aucun probleme

Professionalisme sérieux

Professionalisme sérieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon acceuil et très professionnel.

Très bon acceuil et très professionnel.

Accueil sympa Personne agréable

Accueil sympa Personne agréable