Site simple et intuitif, bonne compréhension et tarifs clairs Je conseille
Site un peu compliqué, le temps de créér un compte client, la réservation du créneau est a reprendre à 0. Par contre le passage par le site permet de gagner 5€
Site de réservation claire, pratique et permettant de bénéficier de remise en fonction des créneaux choisis.
Super les RV en lignes, on peut choisir les dates que l'on veut en toute tranquillité et pas d'attente au téléphone ,
Simple et efficace ! On profite en plus d'une réduction
Excellent Centre de Contrôle Technique. Toute l'équipe est très compétente et prend le temps de tout bien vous expliquer. Prise de rendez-vous très rapide et tarifs parmi les moins chers. A recommander vivement.
Horaire du rdv respecté, personnel très sympathique
Encore d’avis puisque le contrôle technique n’a pas été fait