Simple pour la prise de rdv, rapide pour la prise en charge et la remise des clés
Facilité clarté efficacité et sécurité. Merci pour ce gain de temps et ce stress évité.
Super !!! J'ai reçu un mail pour me r'appeler que la date du contrôle approchait J'ai pris mon rdv en un clic à l'heure qui me convenait et en plus avec une réduction Que demandé de plus !!!
Rien de possible pour le site de Fonsorbes (31470). Obliger d'appeler le centre après avoir réservé car pas d'autres communication possible... Harmonisations entre les centres nécessaires !
Très bien, facile de trouver un rendez vous à prix serré
Le système de prise de rendez-vous informatisé laisse le choix des offres. Ou est l'intérêt de tout cela en sachant que le consommateur de base recherche le contrôle au moindre coût
Il n'est pas facile de choisir le type de contrôle que j'avais à faire