Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide efficace

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Super !!! J'ai reçu un mail pour me r'appeler que la date du contrôle approchait J'ai pris mon rdv en un clic à l'heure qui me convenait et en plus avec une réduction Que demandé de plus !...

Super !!! J'ai reçu un mail pour me r'appeler que la date du contrôle approchait J'ai pris mon rdv en un clic à l'heure qui me convenait et en plus avec une réduction Que demandé de plus !!!

Rapide clair efficace

Rapide clair efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien de possible pour le site de Fonsorbes (31470). Obliger d'appeler le centre après avoir réservé car pas d'autres communication possible... Harmonisations entre les centres nécessaires !

Simple, rapide et facilement compréhensif

Simple, rapide et facilement compréhensif

Très bien, facile de trouver un rendez vous à prix serré

Très bien, facile de trouver un rendez vous à prix serré

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le système de prise de rendez-vous informatisé laisse le choix des offres. Ou est l'intérêt de tout cela en sachant que le consommateur de base recherche le contrôle au moindre coût

Rapide et efficace

Rapide et efficace