Site très pratique pour savoir la disponible des rendez-vous
Dommage que la correction d’un élément entraîne la remise à zéro de la réservation... car l’horaire souhaité se retrouve « bloqué » sur la demande précédente (celle que l’on voulait juste corriger...).
Possibilité de réserver via internet et de connaître exactement les tarifs. En attente pour la visite du CT
Rv pris sur internet à tarif préférentiel donc formidable !
Prise de rendez-vous sur internet simple et rapide. Véhicule pris en charge et restitué dans le temps imparti.
Accueil rapide, courtois et très explicite quand au rendu.