Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple et efficace.

Simple et efficace.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J’ai choisi le centre en raison de sa proximité et accessibilité au centre ville ... Pas d’avis Sur le centre de réservation

Clair simple efficace rien à dire

J'ai pas aimé !

Super sympas rapide et efficace je recommande

Super sympas rapide et efficace je recommande

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La prise en charge est tres bonne j'attend maintenant la prestation pour donner une note eventuellement plus haute

RDV pris en quelques minutes ; site très fonctionnel

RDV pris en quelques minutes ; site très fonctionnel

Pratique

Pratique

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très satisfait, accueil chaleureux, explication et mise en garde très appréciable Je recommande vivement ce centre de contrôle

Calendrier peu clair

Calendrier peu clair