Service rapide, facilité de réservation et de paiement sur internet, tarif très intéressant
Mécanicien particulièrement sympathique et serviable. Service rapide. je recommande
Site bien fait, "limpide" qui ne pose pas de problèmes.
Réservation très facile et bel éventail de jours de rendez vous
Intuitif et prise de RdV rapide. C'est mon 3ème contrôle technique chez vous mais c'est la première fois que je prends mon RdV sur Internet et c'est intéressant.
Reservation en ligne très pratique quand on se rend compte le we que l on doit faire le CT