J'ai trouvé une offre avec 13 % de remise et une proposition pour un RDV le lendemain. Le service était efficace et rapide c'est ce que je demandais et je recommande pour les mêmes raisons
Facile de réserver, sérieux et compétence du service, je recommande !
Simple et facile à utiliser. Confirmation rapide et choix des dates. Prix remisé. Tout y est.
Propriétaire d'une mini countryman All4 j'ai profité de l'offre vente flash à presque moitié prix, une fois au centre du contrôle technique, l'agent m'apprend que pour les 4x4 l'offre ne s'applique pas et m'ordonne de payer 85€ ou de perdre le rendez vous sans être remboursé. Je trouve cette pratique malhonnête le site n'est pas transparent sur l'application de l'offre.
Facile d accès un seul regret la réduction de 15 pour cent ne s applique pas sur le prix promotionnel