Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon prestataire

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil, très bonne prestation.

Très bon accueil, très bonne prestation.

Simple clair, de plus j’ai profité d’une promotion

Simple clair, de plus j’ai profité d’une promotion

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très simple d'utilisation. Site pratique.

Très simple d'utilisation. Site pratique.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Correct même si on peut avoir une hésitation a la fin pour savoir ou validerle rdv. Il serait bien aussi qu'un rappel soit fait par email si l'email de confirmation n'a pas été activé.

PAS MAL MAIS UN PEU LONG

PAS MAL MAIS UN PEU LONG