Très bien et personnel sympathique j'envoie mes 2 voitures à chaque fois là-bas jamais déçu.
Prise de rdv très facile Horaire respecté et très bon accueil dans le centre.
Scandaleux de n’etre Averti au dernier moment d’annuler le rendez-vous pour des questions techniques
Facile d'utilisation pour trouver le meilleur tarif quand on est disponible :!
J’ai eu un souci. Est apparu plusieurs fois un calendrier décembre alors que nous étions au mois de juillet. Il m’a fallu m’y prendre à 3 reprises avant que d’obtenir le mois de juillet...
Très simple d'utilisation et fiable pour la prise de rdv