Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile d'accès et rapide

Facile d'accès et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ponctuel et même en avance, efficace rapide…

Ponctuel et même en avance, efficace rapide…

Equipe agréable - Tout est clair

Equipe agréable - Tout est clair

Tb

Tb

Site clair

Site clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil laissant à désirer. Malgré une reservation sur internet ma voiture a été prise une demi heure après l'heure de RV car d'autres véhicules étaient en cours de contrôle en même temps.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Vente Flash intéressante à des prix compétitifs.

Vente Flash intéressante à des prix compétitifs.

Pas de problème tout c est bien passé

Pas de problème tout c est bien passé

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon service et accueil.

Très bon service et accueil.

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile utilisation les offres de réduction bien mais en-cas de paiement par anticipation merci de prévoir un service supplémentaire pour le client

Service parfait à Clamecy

Service parfait à Clamecy

Très oro , et donne des conseils

Très oro , et donne des conseils

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapidité et simplicité pour prendre les rendez vous.

Rapidité et simplicité pour prendre les rendez vous.

Service correct et pro

Service correct et pro