Simple et facile de prendre un rendez-vous, un rappel est envoyé par SMS.
Manque un distributeur a café Le client attend plus d'une demi-heure
Facile à utiliser mais ça ne propose pas la contre visite !
Bon accueil, efficace, rapide en un mot tres professionnel !!!
Delais un peu court pour valider réservation,je ne passe pas mon temps devant un écran.
Le site est très simple et les réservations rapides.
Site très bien fait facile à comprendre claire avec les prix affichés Facile à prendre rendez-vous