La réservation est pratique et facile. Rien à redire à ce sujet
La personne qui était que place pour faire le.CT était vraiment très bien.
La réduction pour la contre visite n'apparaît qu'à la fin alors qu'il y a une proposition financière moins intéressante lors du choix du contrôle technique
Le système de réservation est très bien pensé, seul bémol on ne peut pas revenir en arrière ! Je m'étais trompé de date, j'ai donc dû abandonner brutalement ma transaction pour en recommencer une nouvelle.
Les tarifs ne sont pas toujours mentionnés s'il n'est pas possible de faire l'achat en ligne