Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien pour faire des économies

Site clair

Site clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile mais pas super ergonomique.

Facile mais pas super ergonomique.

Réservation simple à faire

Réservation simple à faire

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site mobile clair, permet une prise rendez vous rapide.

Site mobile clair, permet une prise rendez vous rapide.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rdv en ligne très intéressant.

Rdv en ligne très intéressant.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien mais j'ai choisi un prix promo du site rfv annoncé à 8h mais lors du paiement le rdv etait finalement à 15h20

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La blague du courrier de remise de 7euros - a la fin c est plus avantageux de passer par internet ! je trouve ça très moyen... limite du vol pour les plus fragiles...

Aucun

Aucun

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Clair, pratique, bien compréhensible bref top!

Clair, pratique, bien compréhensible bref top!

Gg

Gg

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tout à été parfait, excellent accueil, respect du rdv, débriefing et conseils. J’ai particulièrement apprécié la compétence des techniciens et la gestion du dossier un peu particulier, première visite du véhicule en catégorie collection.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tres pros . Et souriant . Sans chichis . Continuer .

Tres pros . Et souriant . Sans chichis . Continuer .

Site pratique pour prendre RDV

Site pratique pour prendre RDV

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Mois d'offres que chez CTEASY !

Mois d'offres que chez CTEASY !

R.A.S

R.A.S