Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ne suis pas assez experte devant tous vos choix

Ne suis pas assez experte devant tous vos choix

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien, juste un peu de mal pour réserver, j''ai recommencé 3 fois mais finalement j'ai réussi à prendre le rendez-vous que je souhaitais avec une offre intéressante.

Rapide et bon accueil

Bon accueil et professionnalisme

Site simple et efficace.

Site simple et efficace.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai soi disant bénéficié d'une réduction de 5€ en réservant par internet, soit 80 au lieu de 85€, mais au final la facture était de 77€! J'ai l'impression de mettre fait avoir en payant par anticipation sur internet ! J'envisage d'aller consulter une association de consommateurs..

Simple et rapide

Simple et rapide

Facile de reserver

Facile de reserver

Toujours à l'heure, sympathiques et compétents

Toujours à l'heure, sympathiques et compétents

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Honnête sur les défauts recelés. Le site permet de réserver en ligne, il est plutôt bien fait. Les prix sont compétitifs.

Rapide et efficace

Rapide et efficace