Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très pratique

La prise de rdv s'est passée sans problème

La prise de rdv s'est passée sans problème

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien à rajouter tout était parfait.

Rien à rajouter tout était parfait.

Toujours une bonne offre

Toujours une bonne offre

Sérieux; bonne explications

Sérieux; bonne explications

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rendez-vous initial annulé car je ne voulais pas payer immédiatement, mais j'ai dû m'y résoudre car pas d'autre lien pour la réservation en ligne... De fait, mon RDV sans doute pris en 1 minute par quelqu'un d'autre et cela va être plus difficile d'être à l'heure...

Pratique

Très bien :)

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

L’ergonomie n’est pas excellente.

L’ergonomie n’est pas excellente.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rdv simplissime , efficacité !!

Prise de rdv simplissime , efficacité !!

Site assez facile pour prendre un RDV

Site assez facile pour prendre un RDV