Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Clair et simple.

Très clair

Très clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très long à avoir un rdv . Impossibilité de voir les jours et heures de disponibilité par centre . Quand à changer de centre la galere

Rapide

Rapide

Très facile à utiliser. Merci

Très facile à utiliser. Merci

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple, pratique et efficace.

Simple, pratique et efficace.

Pas de problème particulier à signaler

Très bonne réservation

Très corect

Très corect

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très rapide et facile pour prendre rendez vous.

Très rapide et facile pour prendre rendez vous.

YO

YO

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rendez vous pris pour 11 h 30 voiture prise à 11 h 45 contrôle technique ferme à 12 h 00 donc j'ai payé pour un contrôle technique à moitié fait le contrôleur n'a pas fait tout les points de contrôle. C'est exagéré je l'ai regardé faire pendant qu'il faisait les autres véhicules et quand c'est mon tour il a fait le strict minimum, il faudrait pas qu'il dépasse l'heure de fermeture !!!!!!!!!!!!!!!!!!