Très bon accueil, comme d'habitude. Je suis satisfait des réponses à mes questions.
Très facile d'accès au niveau du site,rapidité et fluidité.
Accueil sympathique bon travail respect des horaires prix compétitif
Ne sachant où aller un bordelais m'a recommandé ce centre. Réservation prise la veille pour le lendemain avec une réduction en fonction de l'horaire. Accueil rapide et cordial. Service impeccable. A mon tour je recommanderais
Parfait, réservation bien enregistrée, véhicule pris à l'heure prévu, établissement sérieux.
Rapide, efficace, permet de bénéficier de remises.
Quels sont les codes des réductions liées aux partenariats (maaf, golf, ...)?