Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pratique et rapide

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapide et bien conçu. Facile d'utilisation.

Rapide et bien conçu. Facile d'utilisation.

Facilité pour prendre rendez vous

Tres bonne accueil.merci

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ce n'est pas la première fois que je réserve en ligne, et tout se passe bien à chaque fois chez DEKRA à RIANTEC. La personne qui tient ce garage est super sympa c'est pour cela que j'y retourne à chaque fois quand c'est le moment fatidique...Je présente mon document imprimé de réservation en ligne et c'est ok. C'est déjà payé, c'est très pratique et je cherche le jour qui m'intéresse et qui est dans mes prix..Il faut juste arriver dix minutes avant le RV. Je suis très très satisfaite. Cordialement M.A.

Très bonne ambiance équipe qui s occupe bien de nous

Très bonne ambiance équipe qui s occupe bien de nous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien d'autre à dire, que parfait. Respect de l'horaire du rendez-vous et petit commentaire sur les défauts constatés à la restitution du véhicule.

Amabilité et professionnalisme du gérant du centre

Amabilité et professionnalisme du gérant du centre