5 étoiles car j'ai finalement réussi à réserver en ligne et que ce n'est pas la 1re fois que j'utilise ce site, très bien fait. Cela malgré un bug à la première page (il a fallu trouver un autre "chemin" pour éviter de se retrouver sans cesse sur la page "Type de voiture" et choix "Essence...").
Je passe ma voiture depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu
J'ai réservé ce week-end un rdv pour le contrôle technique avec contre visite. J'ai entré un code promo, j'ai payé et à la réception du mail de confirmation je n'ai plus la contre visite et mon énergie a changé (de diesel je passe à essence). Le rdv est demain. J'ai envoyé un mail au service client et pour l'instant pas de réponse Sinon j'effectue toujours mes contrôles dans ces centres et je réserve toujours en ligne mais cette fois ça a posé problème.
Site facile d'utilisation, la réservation du Rdv se fait rapidement.
M a permis de gagner du temps et d éviter de téléphoner .
Facilité et rapidité de réservation. De nombreux créneaux disponibles laissant un choix intéressant d'horaires.
Le problème sais qu'il faut confirmer le rendez-vous après la pris de rendez-vous.