Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile d'utilisation, réservation rapide et efficace

XXXXXXXXXX

XXXXXXXXXX

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je ne note jamais quoi que ce soit ou que ce soit sans savoir comment c'est utilisé. Pour moi, la notation est trop souvent l'outil empoisonné du marketing et de la gestion du personnel. CQFD

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai réservé mon rendez-vous sur le site a la date et l'heure que j'ai souhaité. J'ai ensuite réglé le montant en ligne en toute tranquillité.

Simple, efficace et pas cher!!! merci

TRES BIEN

Rapide et accueillant

Rapide et accueillant

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tout est trés clair et en cinq minutes c'est fait .

Tout est trés clair et en cinq minutes c'est fait .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Espace client pas assez développé / pas d'offre fidélité / ne propose pas la saisie de l'immatriculation pour trouver le véhicule même si déjà client régulier.