Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Espace client pas assez développé / pas d'offre fidélité / ne propose pas la saisie de l'immatriculation pour trouver le véhicule même si déjà client régulier.

Site clair et rapide

Site clair et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rdv très facile sur le site.

Prise de rdv très facile sur le site.

Pas très compréhensible

Facile à prendre rdv

Tres bien rapide efficace

Tres bien rapide efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tout le monde n'a pas de téléphone portable.....obligé de donner un faux n° pour valider la réservation. :-((

Pratique

Pas de problème particulier

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien, mais dommage que les offres des sites partenaires ne soient pas pris en compte pour la réservation par internet

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site bien construit et agréable, rien de négatif.

Site bien construit et agréable, rien de négatif.