Ce qui est bien quand on fait une réservation sur internet, ont peu avoir un petit pourcentage.chose que j'ai découvert cette année.
Établissement sérieux et prix attractif. Je recommande ce centre de contrôle technique.
Le principe de tarif différent selon les heures de rdv est très intéressant.
J'ai passé mon contrôle technique à autocontrol de choisy le roi et le contrôleur à été très accueillant et très pro. En plus, il m'a donné de bons conseils. Je recommande.
J'ai apprécié la facilité à connaitre rapidement le tarif des prestations proposées
Très bien accueilli. Personnel très gentils. Rapide et efficace. De très bons conseils. Je recommande a tout le monde.
Super équipe Je conseille ce centre à tous le monde.
Impossible de faire une réservation par smartphone / tablette : le touch sur la sélection de type de véhicule et énergie ne fonctionne pas. Dommage :)