Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, bonnes explications, respect de l'horaire

Bon accueil, bonnes explications, respect de l'horaire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est très simple, efficace, et professionnel.

C'est très simple, efficace, et professionnel.

Sympathique et agréable

SERVICE TRES CORRECT

Horaire respecté contrôle professionnel

Horaire respecté contrôle professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très professionnel, très bon accueil.

Très professionnel, très bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

L'ouverture le samedi matin est parfaite. Je n'ai rien à redire sur l'accueil très agréable. Je recommande vivement cet établissement.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très mauvais expérience. Mon RDV a été annulé 2 minutes avant l'heure prévue sans aucune explication. Quand j'ai réussi à joindre le service client, la dame au téléphone m'a raccroché au nez au lieu de m'écouter et de me donner les explication demandés.