Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon site simple d'utilisation

Bon site simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez-vous facile et rapide!

Prise de rendez-vous facile et rapide!

Ok

Ok

Bon site et très simple d'utilisation

Bon site et très simple d'utilisation

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J ais fais un contrôle avec ma nissan micra . j ais etais tres bien recu voiture prise a l heure prévus et rendu 30m plus tard bravo tres bon service merci

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Excellent accueil, des gens professionnels et sympa.

Excellent accueil, des gens professionnels et sympa.

Moyen

Rendez vous ponctuel et sérieux

Rapide, efficace

Rapide, efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Contre visite exigée très discutable: 1) 1 lettre soit disant peu visible sur plaque immatriculation avant 2) témoin airbag allumé (présent au CT précédent sans demande de contre visite)

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon service mais pas de promotions comme par le passé ( client de 2 voitures sur plusieurs années) d'où la déception Salutations

Simple, efficace, rapide. Des offres flash idéales

Simple, efficace, rapide. Des offres flash idéales

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ca arrange tout le monde. On ne dérange pas le technicien avec le téléphone et on peut choisir plus facilement l'heure, en voyant le tableau de disponibilité. Je recommande.

Bon service bon accueil

Bon service bon accueil