Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très correct et simple

Simple, rpide, bon marché

Simple, rpide, bon marché

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J’ai obtenu un RDV à une autre adresse que celle que je souhaitais. Même si c’est dans la ville choisie, c’est plus loin pour moi de m’y rendre.

Le site de réservation sur mon PC fonctionne très bien

Le site de réservation sur mon PC fonctionne très bien

TRES BIEN

TRES BIEN

Très bien, aucun souci, bon accueil , ponctuel

Très bien, aucun souci, bon accueil , ponctuel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Sur le site, aucune indication sur le type de contrôle (technique ou pollution) Donc on paie le CT d'office et si c'est un contrôle pollution, on règle d'avance l'opération et on attend le remboursement de la 1ère prestation. Vive la France ! Pour ce qui concerne la visite, rien à dire. Je ne retournerai plus dans cette agence.

Compétant

Compétant

Facile et rapide

Facile et rapide

Service impeccable, ponctuel, serviable,simple à réserver

Service impeccable, ponctuel, serviable,simple à réserver

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site agréable à l'utilisation...

Site agréable à l'utilisation...

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil et bon tarif en réservant en ligne.

Très bon accueil et bon tarif en réservant en ligne.

Pratique et assez intuitif

Pratique et assez intuitif