Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Offre que l'on apprécie !

Offre que l'on apprécie !

Site intuitif et complet

Site intuitif et complet

Bonne ergonomie du site

Bonne ergonomie du site

Site facile et rapide d'accès

Site facile et rapide d'accès

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Une tentative >site bloqué,sans que je comprenne pourquoi, au moment du paiement? De fait perdu la vente flash qui s'y rapportait. Seconde tentative réussie mais pris un rdv qui me convenait un peu moins bien...

Réservation facile,

Réservation facile,