Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien à dire, très bon accueil, c'est très rare ! Pas de mauvais surprise. A dans deux ans !!!! (DEKRA rue Danielle a Bezons)

Heure et jour respectés - bon accueil

Heure et jour respectés - bon accueil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien efficace et rapide.

Très bien efficace et rapide.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Personnel vicieux et malhonnete. contre visite imposée mais injustifiée, obtenue par manipulation incorrecte. désolé mais je ne peux recommander ce centre de contrôle à personne...

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

Parfait!

Parfait!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas de problème depuis plusieurs années.

Pas de problème depuis plusieurs années.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien fait, bien renseigné, facile à comprendre.

Bien fait, bien renseigné, facile à comprendre.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

En tant que gestionnaire de flotte automobile c'est dommage qu'on ne puisse pas prendre RDV et ainsi faire le paiement si besoin pour les contres visites.

Trés bien

RAS

Très pratique ;)

Très pratique ;)

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien, service impeccable. De plus en réservant par Internet les prix sont très intéressants. Je recommande.

Site clair et explicite

Site clair et explicite