Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple utilisation très claire

Personnel agréable

Personnel agréable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon et agréable accueil.

Très bon et agréable accueil.

La réservation m'a semblé facile et rapide

La réservation m'a semblé facile et rapide

1ere fois et satisfaite

1ere fois et satisfaite

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise en charge rapide, personnes très agréables.

Prise en charge rapide, personnes très agréables.

Rdv Rapide

Rdv Rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je n'ai pas grand chose à dire. J'ai toujours été satisfaite de Dekra et, pour cette raison, je suis restée une fidéle cliente. Le site Dekra de Lorient me convient moins bien parce qu'il faut téléphoner pour prendre RDV alors que je préfère le faire en ligne.

Personnel accuellant

Personnel accuellant

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La facilité pour prendre rendez-vous et la proximité du domicile. Le règlement sécurisé est un atout.

A recommander.

A recommander.

Tous est parfait rien à dire

Tous est parfait rien à dire

Facile à réserver!!!

Facile à réserver!!!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation facile. Avantage prix si payer sur le sit.

Réservation facile. Avantage prix si payer sur le sit.

Très bon service Merci

Très bon service Merci