Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile à réserver!!!

Facile à réserver!!!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation facile. Avantage prix si payer sur le sit.

Réservation facile. Avantage prix si payer sur le sit.

Bon centre de contrôle technique ponctuel et agréable

Bon centre de contrôle technique ponctuel et agréable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien, dommage qu'il n'y avait pas de vente flash sur le lieu que j'ai choisi malgrés ma surveillance quotidienne.

Aimable agreable et competent

Aimable agreable et competent

Reservation facile

Reservation facile

Pratique, clair et rapide

Pratique, clair et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon accueil et CT effectué rapidement.

Bon accueil et CT effectué rapidement.

Rien a dire impec

Rien a dire impec

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Possibilité de s'arranger avec le contrôleur pour déposer la voiture quand on a des horaires un peu compliqué c'est très pratique

Bien

Bien