Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très rapide

Bob acceuil et heure de rdv respecte

Bob acceuil et heure de rdv respecte

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rdv en ligne rapide et pratique.

Prise de rdv en ligne rapide et pratique.

Très bon service rapide

Très bon service rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

A la fois très sympathique et sérieux, les horaires sont respectées et le centre de colombes reste de loin le moins cher du nord ouest du 92.

Simple

Ras

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Heure de RDV respectée, personnel aimable et compétent. Etablissement à recommander . (visite du 07/03/2019)

FACILE A UTILISER

FACILE A UTILISER