Un site très réactif, pas de perte de temps, propositions et actions très claires
Très bien guidé, pas de soucis. Manque le paiement via PayPal
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Pas de problème pour réserver. De mon côté j'ai commis une erreur en réservant sur le mauvais centre. J'attends un confirmation de changement. Dommage que l'on ne puisse pas modifier une fois la paiement effectué.
Pas simple voire erroné, les sites correspondants à 38140 Lors du paiement, la securisation banque n'est pas utilisée
C'est rapide et efficace, cependant vous devriez préciser que les rendez-vous proposés "hors horaire" sont honorés. Par exemple, mon centre est marqué fermé entre 12 et 14 h, et vous proposez un rendez-vous à 12 h 20.
Accueillant, clair dans les explication, respect des créneaux
Dysfonctionnement majeur du site concernant les horaires de reservation