Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site clair et facile à utiliser. Amélioration notable par rapport a l'ancien interface. Ceci dit les prix ont beaucoup augmenté.

Site intuitif .

Site intuitif .

On ne voit pas le prix d'une contre-visite, si nécessaire

On ne voit pas le prix d'une contre-visite, si nécessaire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas mal mais la procédure de validation est un peu compliquée, mais surtout on ne voit pas comment reporter ou annuler un rendez-vous

Simple, rapide et efficace

Simple, rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Top professionnel et accueil très aimable.

Top professionnel et accueil très aimable.

Bon service

Tout est OK

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site facile à utiliser....

Site facile à utiliser....

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J’ai fait faire le contrôle technique de mon véhicule en 2017. J’etais Satisfaite. Donc je reviens en 2019

RAS

RAS