Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien, clair, rapide, pratique

Très lisible facile d'utilisation ventes flash bien

Très lisible facile d'utilisation ventes flash bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Super pratique et que dire des ventes flash!

Super pratique et que dire des ventes flash!

Bonne prise en charge et quelques explications à la sortie

Bonne prise en charge et quelques explications à la sortie

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service au top. Efficace et très professionnel. Je fais toujours mes CT chez eux. C'est parfait je recommande.

Pratique et clair

Pratique et clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien , comme d'habitude.

Très bien , comme d'habitude.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile d'utilisation et réduction intéressante.

Facile d'utilisation et réduction intéressante.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien a redire réservation sans problème..

Rien a redire réservation sans problème..

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bonjour, Le fait que mon épouse est fonctionnaire et que nous sommes assurés chez G M F ne mérite ton pas une réduction . Merci