Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

La réservation n'a été possible qu'à la troisième connexion, les deux premières donnant sur des pages où les liens ne fonctionnaient pas, mais à ce moment-là, elle a été très simple et rapide.

Simple et efficace

Simple et efficace

Réactif dans la prise de rendez vous

Réactif dans la prise de rendez vous

Parfait.

Parfait.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La réservation est Facile et rapide a faire.

La réservation est Facile et rapide a faire.

Amazing

Amazing

Tres pratique et facile pour prendre un rdv

Tres pratique et facile pour prendre un rdv

Mécanicien pas commode

Mécanicien pas commode

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Petit souci pour valider mon choix, il m'a fallut ré-essayer trois fois ! Mais satisfait des prix promos sur les créneaux horaires courts.

Excélent

Excélent

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'aurais volontiers mis 5 mais voilà normalement on peut payer sur place mais sur le site ce n'est pas possible. Pourquoi payer sur place parce que j'ai eu votre établissement par blablacar et de ce fait j'aurais dû vous montrer les voyages que je fais pour obtenir c'est fameux 20 pourcents. mais comme le paiement est obligatoire par internet alors qu'il semblerait que ce ne soit pas obligatoire il y a comme du flottement dans l'air.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon accueil et bon service.

Bon accueil et bon service.

Très bon service

Très bon service

Serieux

Serieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien et toujours à l'heure. Sympathique.

Bien et toujours à l'heure. Sympathique.

RAS

RAS