Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil, service et respect du rdv

Très bon site.Je le recommande fortement

Très bon site.Je le recommande fortement

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je suis à la MAAF et c'est seulement quelques Centre DEKRA qui font une réduction , je ne comprend pas pourquoi ? Pour les offres dommage qu'il faille payer d'avance

Sympa

Sympa

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Cela a été très simple de réserver sur le site. Une possibilité de paiement par PayPal serait la bienvenue.

Site très facile d'utilisation

Site très facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est très bien fait. Seul bémol, on ne peut pas revenir juste une étape en arrière. On est obligé de revenir au début à chaque fois.

Bien

Tres bon centre

Site très efficaces et facile à utiliser

Site très efficaces et facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Compliqué en fin. De validation...

Compliqué en fin. De validation...

Réservation très facile

Réservation très facile