Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne prestation

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple... clair... pratique !

Simple... clair... pratique !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Moyen très pratique de réservation. Mais la manip se termine par une erreur 500 et l'on ignore si la réservation est faite ou pas jusqu'à la confirmation par mail.

Personnel sympathique et professionnel

Personnel sympathique et professionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bien, mais la proposition à chaque étape du processus de nouvelles options pour faire monter la facture m'a bien saoûlé.

Site très facile à utilisé

OK

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple, rapide et très pratique.

Simple, rapide et très pratique.