Assez rapide pour réserver en ligne mais manque tout de même d informations sur les différentes étapes afin de confirmer celle ci et obligation de s'inscrire ce que je ne trouve pas logique
Bonjour , Très professionnel , Maxence donne de bons conseils...
Etant donné que je suis chez Norisko depuis plusieurs années et avec plusieurs véhicules, la société Norisko aurait du me dire de prendre rendez-vous par internet au lieu de me faire un tarif de -10% avec ma carte de CE
Rdv très rapide attente 30 minutes très raisonnable rien a dire merci