Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Aucun problème quant à la compréhension du site

Prestation satisfaisante.

Prestation satisfaisante.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service parfait, en fonction des tests et observations vous recevez des conseils pour continuer à entretenir votre véhicule. Client depuis plus de 20 ans du centre de contrôle, je ne peux que le conseiller vivement .

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez vous très facile. Le site internet est très convivial et complet en même temps. Très hon accueil au centre de Villeneuve d'Ascq. Prise en charge à l'heure.