Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile,pratique

Facile,pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Problème avec l'heure de rendez-vous. J'ai pris le rendez-vous pour 18h et le mail de confirmation était à 10h. J'ai appelé directement le centre de Lezenne qui a effectué la modification.

Très bien merci très pratique

Très bien merci très pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien fait, logique et compréhensible.

Très bien fait, logique et compréhensible.

Réservation très facile à faire

Réservation très facile à faire

Aimable, disponible et clair

Aimable, disponible et clair

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de Rendez-vous et paiement pratiques en ligne.

Prise de Rendez-vous et paiement pratiques en ligne.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site facile et rapide pour prendre un rendez-vous. Vente flash intéressante mais peut faire mieux pour les prix des contrôle technique... Pourquoi des concurrents dans une ville aux alentours arrive à faire le contrôle technique à 50 € en vente flash ?

Bien

Site très pratique et offres intéressantes

Rapide, clair et pratique

Rapide, clair et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation en ligne très simple, le personnel dtrès garage est très gentil et à l'écoute. Je recommande !

Trop cher

Trop cher

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bien pour le site beaucoup moins bien pour le centre de contrôle technique qui semble compenser par une contre visite la réduction du prix de visite initiale