Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ok tout c’est bien pass

Ok tout c’est bien passé

Par MICHELE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambray-lès-Tours

contrôle technique DEKRA

bien,comme d'habitude

bien,comme d'habitude

Par MARIE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

DEKRA REZE

Bon accueil et rapide

Bon accueil et rapide

Par NICOLE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Très bien personnel très agréable

Très bien personnel très agréable

Par DOMINIQUE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Troarn

DEKRA MAYENNE

Très professionnel et à l’écoute je recommande

Très professionnel et à l’écoute je recommande

Par CHRISTOPHE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MAYENNE

Centre contrôle technique NORISKO

Ras tres bien

Ras tres bien

Par ANDRE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

NORISKO

Bon accueil, prise en compte du véhicule à l'heure ...

Bon accueil, prise en compte du véhicule à l'heure du rendez-vous et explication claire du résultat par le technicien.
Que demander de plus.

Par PHILIPPE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Personnes tres sympathique

Personnes tres sympathique

Par DOMINIQUE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cadaujac

NORISKO

Accueil et prestation de qualité.

Accueil et prestation de qualité.

Par Bernard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Bizarrerie pour changer un RDV........................ ...

Bizarrerie pour changer un RDV........................

Par MICHEL Daniel R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide et de qualité. Vous avez profité d'une offre promotionnelle lors de votre prise de rendez-vous qui est valable uniquement sur quelques créneaux. Dans ce cas, vous ne pouvez pas déplacer celui-ci sur l'ensemble des créneaux.

À bientôt pour vos prochains contrôles.

Bonne route,

Un contrôle technique
Très propre et correct

Par JIMMY P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aussillon

Centre contrôle technique DEKRA

Pris en charge du véhicule avec ponctualité, contrôle ...

Pris en charge du véhicule avec ponctualité, contrôle du vl avec sérieux. Je suis satisfait et retournerai chez eux.

Par ALAIN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Ponctualité et efica

Ponctualité et efficace

Par MICHEL D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

Très bien, rien a redire 👌

Très bien, rien a redire 👌

Par CYRIL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fougerolles-Saint-Valbert

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L

Je suis satisfait

Je suis satisfait dans l'ensemble mais lors de la reprise de la voiture je me suis rendu compte que la mémoire du GPS a été remise à zéro sans explication.
Le timing a été respecté.

Par Eric G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vitré

Réservation et paiement sur internet pratique

Réservation et paiement sur internet pratique

Par JEAN MARIE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Cannet

Un peu de retard en fin de journée maiq efficace

Un peu de retard en fin de journée maiq efficace

Par MOUHSSINE Z. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Très bien passer très belle équipe

Très bien passer très belle équipe

Par MARIE FABIOLA A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ce contrôle technique a été effectué avec professionnalisme ...

Ce contrôle technique a été effectué avec professionnalisme et sérieux, comme chaque passage. A recommander

Par MARGUERITE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Marcillac-Vallon

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

ça c'est bien passé , aucun proleme majeur pour une ...

ça c'est bien passé , aucun problème majeur pour une voiture de 20 ans d'âge !

Par JEAN-CLAUDE B. il y a 8 mois